Наш телефон:     812 335 68 20
Мы в социальных сетях: ВконтактеtwitterFacebook

сайт дистрибьютора

Официальный сайт DNV   Официальный сайт PC

26.12.16

Новый двигатель имеет рекордно низкую массу для данной мощности и рейтинга.

30.11.16

Компанией «СПБ Марин» подписан контракт на поставку двигателей Scania DI 16 070M на суда проекта 23040.

21.09.16

Двигатели были впервые представлены на выставке SMM-2016 в Гамбурге.

Scania выпустила новые судовые двигатели cоответствующие стандарту TIER III

Судовой двигатель Scania TIER III

Новые двигатели Scania не отличаются по размеру от нынешнего модельного ряда, поэтому  при обновлении существующей установки Scania нет необходимости увеличивать площадь  фундамента для двигателя. Scania имеет обширный опыт внедрения выхлопных систем  доочистки газа: SCR является проверенной технологией, которая уже была ранее применена  в индустриальных двигателях и двигателях для грузового транспорта.

 При адаптации новой системы, Scania оказывает полную поддержку по вопросам касательно  необходимых трубопроводов, кабелей и прочих деталей для системы дополнительной  обработки газов. Система включает в себя катализатор SCR, индивидуальную выхлопную  систему, испаритель для смешивания мочевины и выхлопных газов и трехходовой  предохранительный клапан. Новое решение доступно для 13 и 16-литровых двигателей  Scania.

Большим преимуществом новой системы является то, что не требуется изменение  применяемой номенклатуры топлив и смазок. Таким образом, сохраняется возможность  применения топлива с содержанием серы до 0,2% (2000 ppm).